Слезы во сне - слезы на яву.

Снова каникулы. Снова без тебя. И меня снова мучают сны с твоим участием. Ты то целуешь меня, то оплетаешь меня руками — все это так нежно, что я еще много времени хожу под впечатлением. А сегодня мне приснился конец. Наш конец. Я не могу сдержать слез.

Мы стояли в обнимку. Ты крепко прижимал меня к себе, поглаживая руками мою спину. Я, запустив руки в твою шевелюру, крутила жгутики из прядок твоих волос. Ты дышал мне в волосы, пронизывая мое тело мурашками. Я стояла, уткнувшись кончиком носа в твою до умопомрачения горячую шею. Нам было реально хорошо, хотя мы и не были вместе, и ты не знал про мои к тебе чувства. Но тут пришла ОНА, девушка которую ты любил раньше, но с которой я была и оставалась в неплохих отношениях.

ОНА начала спрашивать меня про нас, ответом на что должно было послужить что-то связанное с моими годами чувств к тебе. При чем получилось так, что иначе я ответить не могла. Повисло терзающее душу молчание, в следствие чего ты тоже стал заинтересован в моем ответе. Не знаю, нарочно или специально она это сделала, но то, что происходило далее, разрушило все.

Я продолжала молчать, дав ЕЙ понять взглядом, что при тебе я не могу ответить, потому что было рано. Ты был не готов. Я не хотела, чтобы все закончалось, даже не начавшись, поэтому оттягивала этот момент. Я бы рассказала, обязательно рассказала, но не сейчас.

Но тебе показалось, что в моем молчании что-то не чисто. Твой характер дал тебе волю, ты дернулся и пошел за курткой. При чем, в жизни ты не такой. Совсем не такой. Все переросло в словесную ссору.

— Раз не хочешь говорить, я пошел.

— Ты то куда? Стой!

— Можно подумать, ты у нас такая вся верная, за деньгами не гоняешься!

— Да! ...

После этого оборвавшегося «Да», я выдала ту фразу, от осознания которой в душе все окаменело, а потом, словно от пушечного выстрела, взорвалось.

«Я уже целых три года люблю только тебя!»

И снова тишина висит в воздухе. Я читаю на твоем лице некоторую растерянность. Внутри все рвется от обиды. От сказанных слов. Я разворачиваюсь и бегу. Из глаз дождем, ливнем, грозой льются слезы. Добежав до гардероба здания, в котором мы находились, я резко хватаю свою куртку, сорвав ее с крючка и оторвав петельку, надеваю ее на себя. Продолжаю бег, пулей выметнувшись из этого дома. Постепенно перехожу на быстрый шаг, продолжая реветь навзрыд. Мимо меня проплывают знакомые мне люди, крича в догонку вопросы о том, что со мной, но мои уши не улавливают звук, глаза из-за слез не видят куда идут.

Начинает моросить дождь, постепенно делая переход в ливень. Гремит гром. А я продолжаю идти. Тушь уже давно поттеками размазана по моим щекам, волосы намокли так, словно я помыла голову, но это я исправлю. А любовь останется на всегда.

И вот с этим я проснулась. Из одних слез в другие. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Innamorata
Innamorata
Была на сайте никогда
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
все 46 Мои друзья